domenica 28 luglio 2013

Pizza con trippa e ricotta

È proprio vero che "la tradizione siciliana si veste di nuove idee" come ci ricorda lo chef Ciro Pepe del ristorante pizzeria La Veranda (via Pellingra 18/20, 90036 Misilmeri). Misilmeri, a circa quindici chilometri da Palermo, è un luogo ricco di cultura e tradizioni, anche in campo culinario. Di generazione in generazione, da circa trenta anni, la famiglia Ocello custodisce il patrimonio gastronomico locale, ponendosi come baluardo contro il dilagare del cibo-spazzatura. In tal senso lo chef del ristorante, un vero "artigiano del gusto", riesce a trasmettere ai clienti la propria passione per la cucina, per i prodotti locali e genuini ma anche per la ricerca di sapori e di accostamenti nuovi come la pizza con trippa e ricotta. "Il nostro fine è quello di rendere felici chi si siede alla nostra tavola, creando una piacevolissima sensazione al palato, che ricordi appieno i sapori di una volta ma con i gusti di oggi".

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