lunedì 4 luglio 2011

Sagra della trippa a Chianchetelle

Sabato 23 e domenica 24 luglio il gruppo Unitalsi di Chianche, appartenente alla sottosezione di Benevento, con il Bar degli Amici ed il patrocinio del Comune di Chianche organizza nella frazione di Chianchetelle (Avellino), in prossimità di Ceppaloni, la quarta edizione della Sagra della trippa e dello scialatiello. A partire dalle 20,30 sarà possibile degustare prodotti tipici locali: non solo la trippa ma anche gli scialatielli, un particolare tipo di pasta fatta a mano inventata negli anni sessanta dallo chef amalfitano Enrico Cosentino che ha raccolto subito un immediato successo diffondendosi in tutta la Campania ed entrando a pieno titolo nel novero delle specialità tradizionali. La serata sarà allietata da musica latino-americana e sangria. Il ricavato della manifestazione verrà devoluto all'Unitalsi per la costruzione di una casa famiglia e l'assistenza di persone diversamente abili.

Nessun commento: